RUA DA SAUDADE

SINTO IMENSASAUDADE

DA MINHA RUA QUERIDA

DOS ROÇADOS NO VIGÁRIO

DAS MATAS DA CARNAIBAS.

COM OS AMIGOS EU IA

PARA O COLÉGIO ESTUDAR

NA HORA DO INTERVALO

CORRIA PARA BRINCAR.

QUANDO A RUA ANOITECIA

NAS NOITES DE LUA CLARA

REUNIA OS AMIGOS

PARA CONTAR EMBOLADAS.

MINHA RUA ERA BOA

EU BRINCAVA TODO DIA

FOI UMA INFÂNCIA GOSTOSA

REPLETA DE ALEGRIAS.

MAS O TEMPO FOI PASSANDO

OS AMIGOS INDO EMBORA

NUNCA MAIS SERÁ A MESMA

AQUELA RUA DE OUTRORA.

MAURÍCIO MARTINS

DIÁRIO DE UM ESTUDANTE

(TERESINA-PI)

MAURÍCO MARTINS
Enviado por MAURÍCO MARTINS em 20/09/2024
Código do texto: T8155756
Classificação de conteúdo: seguro