Saudade poética

Decidi inundar meu poço

de melancolia

com versos e estrofes.

O cobri com pó de estrelas cadentes.

Transformei minha dor

num emaranhado de palavras

e as levei a viajar.

Desfiz-me da solidão,

coloquei minha veste altruísta,

e procurei guardar

somente a sua beneficência

enquanto esteve ao meu lado.