Malmequer

A saudade é fervente,

Abrasa o meu coração,

Ansioso eu vou contente,

No jardim da ilusão.

Vejo a rosa malmequer,

A malmequer eu quero bem,

Malmequer bem não me quer,

Mais bem eu quero a malmequer.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 13/01/2008
Código do texto: T815481
Classificação de conteúdo: seguro