Não vi mais a verdade nos teus olhos
Não vi mais a verdade nos teus olhos.
Não aquela de quando te conheci.
Nem a cor de que tanto já falei.
Não sei se porque antes não sabia de nada do que você fazia, ou se porque você não fazia até o dia que fez e eu descobri.
Mas você estava lá: faltava o sorriso em seu rosto, o brilho puro de seus olhos... Não sei se quero guardar essa memória comigo, Prefiro as outras que já tinha de você. Mas eu estarei aqui, pra sempre, porque te prometi. Pode ser que eu não faça mais barulhos e você não lembre mais que eu estou presente, mas sempre que olhar para o lugar em que me colocou, vai me encontrar, e vai ver o lugar onde eu te coloquei e também o lugar em que eu já te coloquei um dia.