um acorde para cada hora
que eu passei ouvindo quem não tinha nada
a me dizer.
e você não sabe o que perdeu
até ver quem costumava ser,
deixado em alguma estação,
mas ainda lembrado
sempre lembrado,
no meio daquela música
às seis horas da manhã,
ou logo depois do almoço
em uma segunda.