Saudades ao Entardecer
A tarde vai
indo embora.
E agora vem
a saudade em
meio ao fim
da tarde.
E, por falar
em saudade,
lembro daquela
tarde sob
o sol de
primavera.
Tudo retorna
como o beijo
das ondas
na beira da
praia sob o fim
da tarde.
O frio recai
sobre mim
com o último
abraço que o
tempo não
pode apagar.