Lua

Como estás bela, minha querida Lua!

Bela como em outras lindas noites de luar!

Mas creio que hoje te vejo com um quê de magnífica...

Talvez seja pela lembrança que hoje me traz

Lembrança do meu amor, que nesse momento não está em meus braços ,

Mas está em minha mente...

Lua! Querida e amada Lua!

Hoje te vejo assim tão linda!

Mas faz um favor?

Da próxima vez que nos encontramos,

Traga contigo aquele por quem meu coração palpita de alegria!

Assim poderei te admirar ao lado de quem também te admira

E de quem sinto saudades...

Então seremos dois enamorados a contemplar tua beleza.