Ecos da Ausência
Tentativas débeis, querendo encontrar
Fragmentos teus,
Perdidos em algum lugar,
Onde o tempo se esvai,
E as memórias, frágeis, desfazem-se no ar
Te busco nas frestas do pensamento,
Nos ecos do silêncio,
Em cada vazio,
Que a tua ausência deixou
Mas é tanto esforço em vão,
Tão breve quanto um suspiro,
Deslizam, somem, e eu fico
Sem te alcançar,
Perdida no eterno ato de buscar