LEVA ME

 

E pergunto,se vale mesmo a pena,

curtir essa dor que me envenena,

mas fico pensando, isso por que?

Essa depressão que me invade,

o o triste sinal dessa saudade,

desse vazio, que lembra voce.

 

Dor que o meu corpo explora,

e o meu coração não colabora,

e um derrotado, um sofredor.

Tornou se da vida um recruta,

que nunca saiu para a luta,

e um escravo de seu amor.

 

Pergunto, por que me acontece,

essa dor que so me enfraquece,

querendo no meu destino interferir.

Nessa amargura que embala,

se intrometendo na minha fala,

e me deixa sem forças para reagir.

 

Por que a força dessa estrela,

não me deixa nunca esquece la,

e exerce essa tamanha pressão?

Leva toda minha vontade de viver,

e me faz sempre sozinho percorrer,

os negros caminhos da solidão. 

 

 

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/09/2024
Código do texto: T8153162
Classificação de conteúdo: seguro