Esquina

Meus pensamentos me levaram para essa esquina , por ela eu passava , ia pra escola brincava , corria , e sonhava em ser um grande jogador de bola

Nessa esquina também sentia medo

mas seja qual fosse a travessura

que eu aprontava

nessa esquina , eu sempre

atravessava protegido

com as mãos protetoras

da minha mãe

a única e verdadeira heróina

daquela esquina

Nessa esquina , eu também dei

o meu primeiro beijo

nessa esquina me disverginei

com esse selo deixei de ser B V...

Nesse domingo frio e chuvoso

meus pensamentos, levaram me , pra lá

minhas reminiscências afloraram-se

Essa viagem , trouxeram os

brilhos nos meus olhos

brilhos que se transformam

em lágrimas cristalinas

por isso eu choro

Estou em outra cidade

Estou em outro estado

Mas o CEP da minha felicidade genuína

é , o daquela esquina

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 15/09/2024
Código do texto: T8152158
Classificação de conteúdo: seguro