Sonhar não tem idade

A medida que avançamos em idade

Abdicamos de certas vontades

Julgamos nós ser indevido tal anseio

Desta feita nos curvamos, compelidos pelo meio.

Mas de quando em vez

É bom ouvir a sensatez

De quem, talvez

Tenha menos idade que nós três.

Sonhar não tem idade

Imaginar produz a arte

O sofrer também faz parte

Da alegria que invade.

Sinto prazer em escrever

Meus versos simples, sem saber

Se alguém terá tempo de ler

Ainda assim, sinto prazer em escrever.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 15/09/2024
Código do texto: T8151786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.