AS FINGIDAS MENININHAS!
Já não existem donzelas
Tímidas e comportadas
Desfilando em passarelas
Com as suas sainhas rodadas,
Quase que transparentes
Para chamar a tenção
Dos garotões salientes,
E lhes provocar tesão!
As fingidas menininhas
Eram tais lobas vorazes,
Não ingênuas garotinhas,
E davam nó nos rapazes!
Quem se achava garanhão,
Levava de sete a zero,
Não beijavam no portão,
Ficava só em lero, lero!
Barreiras, (BA), 14-09-2024
Antônio Galdino.