O Silencioso Som Da Saudade

O silêncio se fez morada, onde a saudade veio me abraçar

No eco profundo da alma, te sinto aqui presente

Saudade, doce dor, que nos deixa a pensar

É apenas a recordação de um coração que chora

Lembranças, são memórias que fazem os olhos lacrimejar

Cada sorriso, foi um simples momento na linha da vida

A saudade se faz presente, em meio as fotografias do coração.

Uma partida dolorosa, mas sei que aí em cima você está a sorrir.

Por um tempo, as estrelas no seu se apagaram aos meus olhos

Os dias se tornaram tão distantes

Teus passos, já não marcavam mas o solo

Mas ainda sim temos que seguir.

Às vezes me pegou perguntando o porquê de sua partida

Mesmo sabendo a resposta

Que Deus tem seus propósitos e ainda sim não entendemos

A perda é um peso que ainda não aprendi a aceitar completamente

Mas ainda sim, o sol voltou a brilhar

Teu sorriso nunca será esquecido

E ao olhar para o céu, sempre vou me lembrar de ti

Mesmo que a saudade bata em minha porta, e se sentando a mesa, ainda sim saberei que um dia ainda vamos nos ver.

Poeta de Libra

Alexandre C

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 14/09/2024
Código do texto: T8151282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.