Um pai para uma filha
Tem dias que eu quero um pai, meu pai, um pai pra mim.
Sentir-me amparada, abraçada, protegida como só ele conseguia fazer.
Ouvir que eu posso baixar a guarda e chorar se for preciso. Sentir no abraço peludo e reconfortante que tudo vai ficar bem.
Poder jogar minhas armas no chão, minha confiança, minhas lutas, minha pose, minha altivez, meus brados e deixar ele fazer tudo por mim.
Hoje estou carente de um pai, do meu pai, daquele pai que eu tive e não tenho mais.