À Lua

Ó Lua, quando irá retornar?

Infelizmente em seu lugar

Tenho só um rascunho

Daquilo que poderíamos ser

Será difícil, Lua, seu retorno?

Estar preso nesse vidro é transtorno?

Talvez o grande prédio seja impedimento

Queria eu te salvar

Seu sangue, Lua, corre vivo,

Ou eu vivo imaginando seu calor?

Não suporto ver sua face pálida

Está doente, Lua.

Sente falta de casa, Lua?

Eu também sinto falta sua

Será que a chuva irá lhe trazer a mim?

Um dia você estará curada.

Mãe, que desatento fui

Queria vê-la bem, mas não consigo

Agora sou anã-branca e você...

Somente signo.