SEMENTE DA LEMBRANÇA

 

Por onde será que agora voce anda?

Deve estar em alguma rica varanda,

onde deve estar brilhando muito seu sol.

Do vento deve estar ouvindo só o assobio,

onde nada impede, não existe o extravio,

do belo canto, de seu treinado rouxinol.

 

Deve ter a  sua disposição ate ou ourives,

pois sei que não vive mais nas crises,

no mundo de sonhos, que hoje te conduz.

O mundo de fantasias,que agora faz parte

hoje pode fazer do passado um descarte,

e ponha em suas lembranças um capuz.

 

Essa bela vida, que seu destino comanda,

não será eterna,e como uma guirlanda,

que tem sua época de uso bem marcada.

Desejo que tenha forças, e tenha punho,

para não voltar a ser como um rascunho,

como o dia que te encontrei na madrugada.

 

Não falaremos mais, disse que te amolo,

evita ver quem com amor te carregou no colo,

e para voce isso e uma amarga herança.

Voce sabe,muitas vezes a gente não esquece,

mesmo tentando, a recordação permanece,

voce não matará a  semente dessa lembrança.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/09/2024
Reeditado em 12/09/2024
Código do texto: T8149468
Classificação de conteúdo: seguro