GUARDEI TEU LENCINHO

GUARDEI TEU LENCINHO - João Nunes Ventura - 09/2024

O lenço que me estendeste

Que enxugaste teu lamento,

Logo guardei de recordação

Deste impensado momento.

E estas lágrimas dementes

Destes teus olhos azulados,

Tingiram o branco lencinho

E teus prantos perfumados.

E que este lencinho querido

Que tu amor me presenteou,

Separação derradeiro adeus

De toda saudade que restou.

Aonde mora o meu coração

Fica guardado teu lencinho,

Com soluço de amor imenso

Lembrança do teu cheirinho.

Tanto tempo que se passou

Se nunca mais ouvi tua voz,

Só o lencinho a consolação

Da linda recordação de nós.

Que distante um dia estiver

De lembranças teu encanto,

Do lencinho a saudade amor

Com lágrimas do teu pranto.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/09/2024
Reeditado em 11/09/2024
Código do texto: T8149010
Classificação de conteúdo: seguro