MAS NÃO SAUDADE
Cansado
Eu me humilhei até onde minha saudade me arrastou
Fiz o que era possível para te mostrar o vazio que ficou
Atordoado
Eu me vi sem rumo quando quis ao seu lado caminhar
E das minhas mãos vocês se desprendeu sem pestanejar
Menosprezado
Eu cheguei no lugar mais escuro que a dor me levou
E do fundo de minha dor foi a cicatriz que me levantou
Resignado
Eu entendi que mesmo fraco eu precisava incandescer
E hoje já consigo olhar para o amanhã sem te revivescer
Abençoado
Eu descobri em outro olhar o que você não viu no meu
E meu coração corrigiu a rota e sorrindo se reaqueceu
Renovado
Eu olho pra nossa história e a retórica do que passei
Foi o que me direcionou ao homem que me tornei
Motivado
Eu cresci quando compreendi o valor da cumplicidade
E de você tenho memórias, lembranças, mas não saudade…