Tempo perdido

O vai e volta de todas as manhãs

Eu acordo e observo

A imagem do eu-não eu

E relembro

Da nossa despedida

Do que eu amei

Eu lembro de quem me ensinou

A conjugar o verbo amar

Independente dos desacertos

Eu cometi tantos erros

Eu falhei tanto com a gente

Eu menti tantas vezes para mim

Queria voltar no tempo,

Bem antes de eu acordar

Só para falar

Todos dias quando acordo

Eu lembro da nossa despedida

E lembro do quanto doeu amar

Quem nunca foi amado direito

E aí eu recordo

Que eu fui tão falha

Pois quando acordo

Eu olho pro eu não eu

No espelho sujo de tanto gritar

E vejo ainda a sua face

Seus olhos castanhos

Que pouco me viram de verdade

Eu vejo sua boca

Fina e amarga

Que pouco disse que sentia minha falta

Eu vejo você

Em cada detalhe meu e

Não importa o quanto eu minta

Não fico bem sem você

E cometemos tantos erros

E agora voltar parece utópico.