Nega: Minha pessoa no mundo - Amo-te!

Como todos os dias o Sol nasceu, porém

Hoje foi muito diferente foi triste...

Todos tem uma pessoa especial no mundo

E eu como eu amo a minha pessoa.

Me deu duas décadas e meia de amizade

Salvou-me e cuido que a morte não se

Aproximasse e me roubasse deste mundo

Por quase cem dias ela e sua família

Foram tudo o que eu tinha. Cuidava

24 h até ao trabalho me levava.

Ninguém entende a força desta amizade

Mas não conhecem a minha pessoa...

Ela é linda, inteligente, amorosa, zelosa.

Assim é a nossa pessoa, não tem defeitos.

Ela resplandece em um magnífico sorriso

Com ele preenche qualquer vazio.

Ela te dá direção, força, motivos e amor.

Por ela fiz renúncias, escolhas e lealdade

Hoje eu chorei, pois a minha pessoa

Tragicamente perdeu a pessoa dela.

No meu primeiro olhar naquele homem

Havia tanto ciúmes! Ele a levou.

Lembro-me da primeira vez que eu o vi

Eu queria todas as respostas e garantias

Tinha tantos cuidados, tiveram uma filha

Queria saber se não decepcionaria ela.

Na segunda vez ela o amava o dobro

Como? Poucos meses se passaram?

Mas aí eu descansei ali o meu coração!

Aquele homem decidiu ser a pessoa dela

E se amaram, e se bastaram um ao outro

Veio outro filho fruto do amor, é lindo!

Quando soube da Luta meu coração gelou

Ela disse tudo bem, ele lutou e já venceu!

Hoje quando vi que o Sol não havia brilho

Soube que um grande homem partiu

Ele foi forte, foi guerreiro e se fez rocha

Na pior fraqueza. Foi homem nobre!

Uma grande amiga sofria com seus filhos

E eu apenas chorava e orava por eles.

Hoje não quis saber de redes sociais.

Não me achei no direito de sorrir

Minha melhor amiga sofria como nunca

Em pensamento a tive o dia todo no colo

Amo-te minha Nega espetacular!

Amiga leal, sofro e choro com vc.

Homem valente que lutou contra o destino

Lutou pois tinha seu tesouro a família!

Adeus homem valorozo que cuidou

Amou e provou ser digno de todo amor!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 10/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8148094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.