Rede Insocial
Aqui espero.
Esta noite,
vou massagear seus pé inchados,
e, transitar em nosso mundo até sorrir.
Circular em mundos até sorrir,
ou até chorar.
Com descrença,
olharei os meus desajustes e
amigavelmente poderei te esperar,
descobrindo, que entre ensaios
não há devir,
nem iremos nos perder em porquês
do que realmente somos.
Com crença,
tentarei salvar isso,
esta noite,
poderei mais um pouco
suportar.