Sem inspiração

Sem inspiração, vou vagando

Pelo oceano de poesia adormecida

E cambaleando no desprezo

Da lauda que jamais será linda.

Os versos que tocavam o coração

Já não alteram seus batimentos,

Muito menos dá atenção

Ao meu alento.

Ah, que saudade de poetar

Pela madrugada

Vendo o clarão da lua

Ao lado da minha amada.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 09/09/2024
Código do texto: T8147911
Classificação de conteúdo: seguro