Saudade

Saudade é um vento que passa,

Suave e cheio de lembranças,

Um sopro de tempos distantes,

Que no peito faz suas danças.

É o cheiro de mar em silêncio,

O som de risos perdidos,

É o toque de mãos que se foram,

Mas que ainda são tão queridos.

Saudade é olhar para longe,

E ver o que não está lá,

É sentir que o tempo parou,

Num lugar que já não há.

É querer voltar ao passado,

Mesmo sabendo que não se pode,

É carregar no coração

Um amor que nunca se sacode.

Mas a saudade também é doce,

Um jeito de lembrar quem fomos,

É o fio que nos liga a quem amamos,

Mesmo quando já não estamos.

Saudade é amar o que foi,

E mesmo na ausência, sorrir,

Pois dentro da dor há beleza,

E nela o desejo de ir.

Pri Scot
Enviado por Pri Scot em 09/09/2024
Código do texto: T8147905
Classificação de conteúdo: seguro