Saudade

Uma letra, um momento, a história e um breve pensamento,

Um cheiro, o sorriso, tantos uns que escondem o real sentindo,

O medo, o desespero, a falta e a procura pelo perdido,

Um em mim e tantos em "ti", o lar e o fundo do amor escondido!

Ligação não atendida, mensagem ora respondida e a lacuna pelo tempo escorrido,

A distância, o desamor, a negativa pelo espaço ecoou e a lágrima jorrou,

O sentimento entre a coragem e o medo, o aperto tomou,

O tempo entre o corre e a inércia, a escoria pegou, mas o amor ficou!

A vivência e a ausência, lados de uma mesma história que exige sobrevivência,

A palavra não domina aquilo que a alma insiste na permanência,

A saudade se justifica onde o nome anda com sobrenome,

Mas, a história se perde na eloquência de nossa eminência !

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 06/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8145823
Classificação de conteúdo: seguro