TEMPO DE SEGREDOS
não posso viajar
em teus olhos
eles se distanciaram
não posso acariciar
teus dedos
e hoje em dia
penso nos segredos
no tempo que deitava
a cabeça em teus joelhos
e ficavas a me olhar
a me falar
era como que esse tempo
nunca, nunca fosse se acabar