O Tempo Passa!

O Tempo Passa!

Delasnieve Daspet

.

E, setembro chegou.

O telefone não tocou.

Ninguém me lembrou

Que estava se iniciando o mês

Mais bonito do ano.

Época das flores.

Das chuvas.

Do sol mais ameno.

De ventos suaves,

“Neve, é o teu mês” – ela dizia.

Esperei. O telefone

Continuou mudo.

Nas coisas dela achei uns tecidos

Mandei fazer um vestido

O perfume que ela sempre trazia.

É o presente dela para mim.

Entre tantos que ela me deu.

O tempo passa - seis meses!

A viagem é tão curta. Não se distraia.

Nem perca tempo. Num piscar de olhos

O tempo passa. E já não estamos.

Ao se fazer a travessia começa uma nova viagem

Em outra dimensão.

Tem de ser assim ou nada se justifica..

Tudo já estava anunciado

05.09.24