Hoje eu lembrei do meu amor.
Hoje lembrei do meu amor,
meses passaram,
mudaram as noites quentes,
mudaram os dias de conversa até a madrugada,
mudaram os estados,
mudaram os cortes de cabelo,
meu amor não mudou.
Adormeceu, quieto
como uma ferida esperando a casca sair sozinha.
Hoje sem querer passei a unha,
vi sangrar o meu amor,
sangrou memórias,
sangrou tua falta.
Hoje eu lembrei do meu amor.