445 - SAUDADE EM NOITE DE SETEMBRO
Saudade em Noite de Setembro
Na noite fresca de setembro, eu espero,
Sob a lua prateada, em um céu tão belo.
Sentada na calçada, imagino sua chegada,
Desejando nesta noite ser por ti lembrada.
Já faz um tempo que não sou,
A mulher que um dia você amou,
Mas o sol não deixou de brilhar,
E Deus segue a nos abençoar.
Tudo o que vivemos jamais se apagou,
Em nossos corações se eternizou.
A saudade machuca, é dor persistente,
Mas lembra-nos do amor que é eterno e presente.
Neide Rodrigues, 04 de setembro 2024