Quanta saudade do seu amor ausente.

Quanta saudade do seu amor ausente,

Em meu peito, a solidão se faz presente.

A cada dia que passa, sinto sua falta,

No vazio, meu coração se exalta.

Lembro dos momentos que juntos vivemos,

Das promessas de amor que fizemos.

Seus olhos brilhantes, sorriso encantador,

Era tudo o que eu queria, meu grande amor.

Agora, só restam lembranças no ar,

E a tristeza que insiste em me cercar.

Seu adeus deixou marcas profundas em mim,

Uma ferida aberta que não tem fim.

Noite após noite, olho para o céu,

Pensando em você, suspiro e choro um véu.

Espero o dia em que novamente estaremos juntos,

E a saudade será apenas um passado de lutos.

Enquanto isso, guardo seu amor em meu peito,

E sigo vivendo com a esperança de um reencontro perfeito.

Quanta saudade do seu amor ausente,

Que um dia voltará e me fará novamente contente.

Prof Erik Saramago
Enviado por Prof Erik Saramago em 04/09/2024
Código do texto: T8144298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.