SEMPRE

Vi nas nuvens tua imagem no céu,

teu rosto, seu sorriso com um véu.

Num alento intuitivo lancei no espaço

um desesperado querer da tua mão,

e depois, contive-me sentindo teu calor

pulsando na tua morada, no meu coração.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 03/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8143605
Classificação de conteúdo: seguro