Tu sentirás...

Tu irás sentir minha falta

Nos momentos de silêncio,

Quando a luz do dia se apaga,

E a noite invade o pensamento

Sentirás a ausência no toque

Que costumava aquecer

A rotina do nosso dia

E as conversas sem fim

Tu irás sentir minha falta

Nos encontros não mais marcados,

Nas piadas que não têm graça

Sem o som da minha risada

Na ausência das palavras,

Que antes compartilhávamos,

Quando a falta do toque

For mais presente que a lembrança

Tu irás sentir minha falta

Nos passos que não ecoam,

Nos caminhos que não seguimos,

Nos sonhos que não construímos

Sentirás, com o tempo,

A falta das pequenas coisas,

Dos momentos de cumplicidade

Que agora são apenas ecos

Tu irás sentir minha falta

Quando os dias se arrastarem,

E a solidão se fizer amiga,

Com o peso da ausência

Verás, então, o que ficou

Das memórias e do amor,

E reconhecerás, com saudade,

O vazio que deixei

Na quietude dos teus dias,

Na falta do meu olhar,

Tu irás sentir minha falta,

E, ao recordar, sentirás

O peso da minha ausência,

O eco de um tempo que foi,

E o espaço que não se preenche

Com a lembrança do que fomos

Dark Rose
Enviado por Dark Rose em 03/09/2024
Código do texto: T8143529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.