TE ESPERANDO NA SACADA

PENSOU QUE EU TINHA SUMIDO?

MAS EU SOU ATREVIDO

ESTOU AQUI NOVAMENTE

PARA FALAR DE NÓS.

SÃO MUITOS OS CONTRAS

VOCE FAZ E APRONTA.

JÁ PERDÍ AS CONTAS

MAS NÃO ESQUEÇO OS PRÓS.

SEMPRE É NO FINAL DA TARDE

NA HORA QUE O SOL MENOS ARDE

QUE EU ME SINTO MAIS SOZINHO.

CHEGA A BRISA NOTURNA

BALANÇA A CORTINA DO QUARTO

QUE AINDA ESPERA POR VOCE.

MEU DEUS!...

COMO FICOU GRANDE ESSE "AP"

JANTAR SOZINHO É SEM GOSTO

SAEM LÁGRIMAS NO ROSTO.

SOBRA COMIDA TODA VEZ

ATÉ O VINHO SAE AMARGO DA TAÇA.

A NOITE É TRISTE E ALONGADA

PONHO ALMOFADAS NA SACADA

ESPERANDO VOCE CHEGAR

COM O MESMO AMOR.