CARTA À MINHA MÃE

NESTA CARTA SINGULAR,

QUERO AQUI EXPRESSAR

UM AMOR INFINITO.

DE TODOS, O MAIS BONITO,

O MAIS VERDADEIRO DOS LAÇOS.

NO ALIMENTO DOS SEUS SEIOS,

NO MEIO DOS SEUS SORRISOS,

NO ACALENTO DOS SEUS BRAÇOS,

ENCONTREI O QUE FOI PRECISO,

PRÁ DIRECIONAR OS MEUS PASSOS.

EU TANTAS NOITES FUI EMBALADA

NO ACONCHEGO DO SEU COLO.

E NO CALOR DO SEU PEITO

ENCONTREI TANTO CARINHO,

QUE EM MIM FICOU MARCADA,

COMO PEGADAS NO SOLO,

SEU AMOR DAQUELE JEITO,

COBERTA POR SEUS BEIJINHOS.

MÃE,

NOS SEUS OLHOS SEMPRE VIA

UM TRANSBORDAR DE ALEGRIA,

NA PROTEÇÃO DOS BRAÇOS SEUS.

E AQUELE AMOR ENORME,

QUE RECEBI DE VOCÊ,

DEVOLVO EM ORAÇÃO,

NAS MINHAS CONVERSAS COM DEUS.

HOJE,

TANTO TEMPO SEM VOCÊ,

ME VEJO MEIO EM DESAMPARO,

QUE LHE PROCURO NA LEMBRANÇA.

NOS MEUS MAIS BELOS SONHOS,

SINTO UMA IMENSA VONTADE

DE VOLTAR A SER CRIANÇA

E TER A SUA PRESENÇA

PARA EMBALAR MINHA SAUDADE.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 03/09/2024
Código do texto: T8143426
Classificação de conteúdo: seguro