Saudades!..

Ainda quero lhe mandar aquelas cartas,

ainda quero enxugar suas lágrimas,

com um beijo meu.

O brilho deste cenário campestre,

sempre trás com ele,

saudades de você.

Tudo é lindo no sertão,

triste é minha solidão.

Você é minha espera na janela,

meu dia, minha noite,

minha doce e amarga novela.

Faz de mim um menino,

que busca se alegrar,

na triste e alegre espera,

de um dia te reencontrar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 02/09/2024
Código do texto: T8142604
Classificação de conteúdo: seguro