DESABAFO DO PASSADO

DESABAFO DO PASSADO

Vou vivendo

no silencio de minhas

dores, escolhendo

qual caminho, a presença

do amor me aguarda

para eu conhecer

a paz...

Na noite,

encontro a serenidade

de uma poesia

e viajo nos sonhos

para conhecer a constelação

e deixar em cada estrela

um pedaço de minha emoção...

Cada sentimento que vivi,

uma surpresa me acordou

para dizer que o amor

renova a esperança

trazendo de volta

a aventura da vida...

O amor que fez de minha

vida um labirinto,

se esconde nas madrugadas

vazias onde meus sonhos

um dia viveu todos os amores...

Conduzi meu destino,

na fantasia de um sonho,

esperando da vida,

o carinho que se perdeu

no desabafo do passado...

As estradas não tinham fim,

a vida era renovada em cada

esquina, esperando um olhar

perdido na multidão,

a procura de uma verdade...

Fiz da vida a alquimia

de uma flor de lótus

e transformei meu destino

me aliando com o tempo

para esperar um amor

que se perdeu na saudade...

Ouvi historias da lua

contada pelas estrelas

escutei do sol a lenda

do amor, e recebi

convites dos anjos

para viver os sonhos

de uma vida...

Cuidei de meu jardim

com ajuda de colibris

que recebia borboletas

como convidada para

assistirem as flores

no espetaculo natural

do amor.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/12/2005
Código do texto: T81415