SAUDADE....SAUDADE....E SAUDADE.
TENHO TANTA SAUDADE..
UMA SAUDADE...SEM FIM..
UMA SAUDADE...QUE APERTA EM MIM...J
UMA SAUDADE...DE FOLHETIM..
UMA SAUDADE...DO RESPEITO...
DA FÉ...DO AMOR..DA LUZ...
DAS MOÇAS...
DOS BONDES...QUE NEM CONHECI
MAS,QUE SINTO SAUDADE...
TENHO SAUDADE...
MUITA SAUDADE...
DA ETERNIDADE...DOS QUERUBINS
DAS FRUTAS, DOS JARDINS
DA INFÂNCIA ...
A SAUDADE...EXISTE...
BASTA SENTÍ-LA...SAUDADE...SAUDADE...E SAUDADE...