TEMPO QUE JAZ...
A lembrança do sorriso
começara a desbotar
são marcas do tempo que
insiste em querer apagar...
aquele seu jeito de tudo conquistar
com um simples olhar...
quisera de novo encontrar
porém sei...
jamais haverá
no espaço,corpo tempo e lugar
apenas somente em minha memória é onde sempre estará.