Ele

Hoje senti saudades suas.

Não me permitir deixar-te ir por inteiro... Não estou preparado.

Quando a luz dos teus olhos se apagaram, a vida perdeu o sentido.

No entanto, tornei-me o que mais de mim era por muito tempo... Só!

É... Quando a luz dos teus olhos se apagaram, eu estive completo por inteiro. Tudo passou a realmente não ter sentido.

Dias, noites, tardes, feriados...

A vida ainda continuava e mesmo sem vontade, ela me arrastava junto a ela.

O passado afundava-me em lembranças e solidão.

Pois, quando a luz dos teus olhos se apagaram, eu deixei de existir.

Agora, tempos depois, estou mais duro, endurecido.

Aceitei ou estou aprendendo a aceitar que perdi.

Choro sim!

Mas essa noite eu desejo lhe salvar em meu sonho.

E dessa forma, impedir que a luz dos teus olhos se apaguem outra vez.

Pois, em meu mundo imaginário te mantenho vivo até hoje.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 31/08/2024
Código do texto: T8140836
Classificação de conteúdo: seguro