ASAS DO TEMPO
Embarcar as asas do tempo
Levar as minhas desilusões
Aliviar ao meu sentimento
Abster de ressentimentos...
Revisando as recordações
Que no tempo deixar ficar
Graciado bons momentos
Para a história ir resgatar...
Olhares cessam devaneios
Fantasias por pensamento
Luz em segredo escondido
Na memória permanecerá...