Solto

Feito leve pena

Planarei por esta fenda,

Voarei entre a senda,

Na noite fria e serena.

Outro mundo,

Outra terra,

Ora oculto,

Se revela.

Se é sonho ou realidade,

Pouco importa na verdade,

Da sensação sinto saudade

De flutuar pela cidade.