A L Q U I M I A

Distante vai-se o sonho

no silêncio das saudades

num sem tempo de lembranças

A brisa me afaga

em um terno relento

nas memórias que divagam

seus doces encantos

Envolve-me a sua fragrância

num borrifar de nostalgia

intensa em seu buquê de prazer

Em “cadinhos” a perfeita alquimia

locupletava-se entre carinhos

assíduos e perseverantes

Abraços celestes nos envolviam

no amor que fluía do coração

e no brilho do olhar reflexo d’alma