Partida
Portas batem
Do lado de fora
Libertação
Do lado de dentro
Comoção
No tapete
Um borrão
Uma figura distorcida
Que lembra um coração
Num rosto
Lágrimas não tão silenciosas
Caem em profusão
Somente uma certeza
Uma só constatação
Não haveria mais luz
Tomou de assalto, a escuridão.