Saudedes
Saudade é um pedaço que fica de quem não ficou, são as lágrimas que escorrem no rosto, expressando a dor que o coração não suportou. É o silêncio da alma é a dor é o trauma, é a solitude ou pode ser a solidão, é o vazio no espírito e no coração!