O Brilho dos seus olhos
Havia tanto brilho em seus olhos,
E de tão intenso iluminava a escuridão da noite,
Era tão bonita a magia do seu olhar,
O sorriso que o acompanhava complementava tão rara beleza,
Os dedos que dedilhavam o violão
Tocavam a alma e o coração,
Um misto de alegria e emoção.
Um lugar bonito para se abrigar,
Um espaço para se chamar de Lar,
Uma beleza estonteante, envolvente e fascinante,
Quem vê até pergunta se é de verdade
Ou se sonhando está
Se é Utopia ou realidade
O brilho daquele olhar.