Sem ti
Te procurei em meus pensamentos,
Por todos os cantos,
A realidade me disse que você não está.
Olhei em vários lugares por muito tempo.
Não havia nenhum amigo pra falar sobre você..
E não sei por que você foi embora,
Realmente eu não sei.
Devo ter cometido algum erro,
Queria voltar no passado.
Mas tenho medo de também não te encontrar,
Medo de no passado você não está.
Meu coração ficou ferido,
Te perdi sem querer.
O que eu podia fazer?
Fiquei desesperada,
Desampara, agoniada
Perdida nas madrugadas,
Noites acordada.
Eu não tinha me acostumado
a viver sem te ter,
Procurei abrigo entre amigos,
beijei bocas sem querer.
Me apaixonei por alguém
Tentando ver você,
me envolvi pra te esquecer.
Eu mentia para o coração
Todo tempo,
Me perguntei...
Onde errei?
Odie o amor por um tempo,
Queria esquecer o sentimento,
Queria destruir o amor dentro de mim...
Fiz escolhas que sofri por muito tempo,
Ao te perder eu me perdi,
Enlouqueci.
Hoje lhe escrevo meus pensamentos,
Que durante esse tempo escondi,
Versos e poesias dedicadas a ti.
Me perco nas palavras e pensamentos,
Lembranças que doem em mim,
Um passado inacabado.
Feridas e cicatrizes das estradas que segui,
Forçada a viver uma vida sem ti.