Queria
você ainda se lembra de mim?
Nos conhecemos há tempos,
Cada um vivendo em seu silêncio,
Distantes.
Você está longe dos meus abraços,
Lembro daquele momento,
Mesmo que fosse o primeiro
Eu guardaria pra sempre em mim.
Se eu pudesse voltar novamente,
Aproveitaria cada segundo,
Estaria sorrindo,
Como aquela vez...
Queria escrever pra você a mais bela poesia,
Escrever a nossa história,
Relembrando cada segundo...
Queria permanecer lentamente em sua vida,
Esquecer nossa despedida.
Queria nesta poesia
te trazer pra minha vida
Não ser uma história esquecida
Te ter novamente aqui.
Queria não ser apenas uma lembrança,
Queria acender a esperança,
Queria muitas coisas
queria ser sua alegria.
Olhar em teus olhos como a primeira vez,
Capturar todos os momentos,
Te beijar sem dizer ADEUS.