ENTREVENDO-TE
Sei que as portas, para mim, não fechaste.
Dentro de ti, certamente permaneço.
Marcas profundas, em mim deixaste.
Em ti, pensando, amanheço e anoiteço.
Se acaso errei, foi tentando acertar.
Amor como o nosso, não existe mais.
No meu peito, sinto o coração apertar.
Sempre quis te fazer feliz por demais.
Não vejo a hora de, enfim, te rever.
O desejo me queima por dentro.
Minha reação, não consigo prever.
Fica certo de que, da minha vida, és o centro.
Meu olhar festejará quando puder te entrever.
Já sinto teu perfume madrugada adentro.
Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL), Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA) e Acadêmica da Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía (ABMLP)
Adquira meu livro "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions, no site: https://helvetiaeditions.com/produto/seguindo-meu-coracao
Inspirado na música "Espumas ao Vento", de Jose Accyoli Cavalcanti Neto