Despedida

Despedidas são como folhas ao vento,

Que se soltam leves, sem direção,

Deixam saudades em cada momento,

E um vazio profundo no coração.

Cada adeus é um fim de um capítulo,

Escrito com dor e emoção,

Mas traz a esperança, um novo ciclo,

Que renasce na força da superação.

Os olhos marejam, a voz se desfaz,

O tempo parece parar e doer,

Mas no fundo da alma, a certeza se faz,

Que despedir é também aprender.

E assim seguimos, entre chegadas e idas,

Guardando no peito as marcas do adeus,

Pois cada partida, mesmo sentida,

É parte da vida, nos torna mais seus.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 26/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8137312
Classificação de conteúdo: seguro