MÃE

Mãe!

Diga a essa saudade

Se para onde você foi

Existe muitas léguas...

Mãe!

Porque o seu nome

É sempre solicitado

Confirmar identidade...

Mãe!

O sonho sera o recado

Para medir a saudade

Se estará mais elástica...

Mãe!

A púrpura de grisalhos

Se é analfabeta, e sabia

Nós dar ensinamentos...

Mãe!

Aqui esta tudo errado

Tentando o solicitado

Sem ser bem sucedido...

Mãe!

Estou ficando por aqui

Aguardar meu chamado

Para que retorne para ti...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 24/08/2024
Reeditado em 24/08/2024
Código do texto: T8136194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.