TEMPO

Quando eu não mais estiver nos momentos

Fisicamente para ser alcançado

Não busque encontrar nos lamentos

O pouco de atenção que me foi dado

Se está há um passo de ti

Aquele ser que diz tanto amar

Desvia um caminho ali

E passa só pra rapidamente abraçar

O hoje, acontece agora

Não devemos esperar dar certo

Depois que, fisicamente, for embora

Não haverá mais caminho perto

Ame, mas com verdade

O amanhã, pode não chegar

A cada momento que sentir saudade

Não deixe ela aumentar

Naldo Rodrigues